Die Länder Frankreich, Italien, Spanien und Griechenland bieten so viel, nebst Wärme, Sonne Meer und idyllischen Dörfchen auch eine ganze Fülle von köstlichen Gerichten. Betty Bossi bereiste die Länder von Norden nach Süden, von Osten nach Westen, schaute sich in fremden Küchen um, schlenderte über Märkte und begann auszuwählen. Dabei herausgekommen ist eine Mischung von typischen Landesgerichten und Spezialitäten aus bestimmten Gegenden. So finden Sie zum Beispiel vom … mehrgriechischen Salat über Paella und Crêpes Suzette bis zum echten Panna cotta eben auch den Boeuf en daube, die Zwiebeln aus dem Ofen, das Zitronenhuhn und die Crema catalana. Selbst die Tipps und Tricks sind in "Ferienstimmung" - sie präsentieren sich farbig und locker, wie übrigens das ganze Buch. Lassen Sie sich von der mediterranen Küche inspirieren und versuchen Sie all die südlichen Gerichte. weniger