Wenn Sie eine ausführliche Zusammenstellung der leckersten Plätzchen, Pralinen und Lebkuchen für Ihre Weihnachtsbäckerei suchen, ist Backen für Weihnachten das Richtige für Sie. Das Buch im unempfindlichen, laminierten Einband zeigt ausführlich und schrittweise mit anschaulichen Bildern den Weg zum köstlichen Weihnachtgebäck. Viele appetitanregende Fotos begleiten die Anleitungen. Ein kleines Back-ABC erläutert die wichtigsten Backzutaten, gibt Tipps zum Backen und … mehrAufbewahren sowie Dekorationsvorschläge für Plätzchen und Pralinen. Das Angebot reicht von Mürbeteigplätzchen und allerlei Leckerem aus Mürbeteig über feines Makronengebäck, Honig- und Lebkuchen bis zu Vollwert- und Diabetikerplätzchen. Stollen und Lebkuchen werden genauso vorgestellt wie Konfekt für Genießer. Das Buch ist somit ein ansprechendes Basiswerk für Ihre Weihnachtsbäckerei. Und auch das kompliziert aussehende Knusperhäuschen wird mit Sicherheit gelingen. --Jan Peters weniger