Es ist schon lange her, daß Vegetarier in dem Ruf standen, schrullige Zeitgenossen zu sein. Die moderne vegetarische Küche ist frisch und jung, aufregend und raffiniert - und immer mehr Gourmets kommen auf den vegetarischen Geschmack. Dieses Buch enthält eine Fülle wunderbarer vegetarischer Rezepte - vom kleinen Imbiß über Hauptgerichte und Nachspeisen bis zu einem Kapitel über Getränke. Raffinierte Gewürze und Kräuter aus aller Welt sowie frische, köstliche Zutaten … mehrmachen die vegetarische Kochkunst zu einem echten Erlebnis.Vegetarische Küche: - Informationen über lebenswichtige Nährstoffe und wertvolle Tips für eine ausgewogene Ernährung. - Reich bebilderte Doppelseiten mit den Kohlenhydrat-, Ballaststoff-, Fett- und Eiweißgehalten vieler Lebensmittel - alles, was Vegetarier darüber wissen müssen. - Zwölf illustrierte Doppelseiten zu den Themen Anitpasti, Polenta, Gemüsechips, Gemüsepürees, Sommerfrüchte und vielen anderen. - Tips und durchgehend farbige Abbildungen, die Schritt für Schritt besondere Zutaten und Techniken zeigen. weniger