Fisch liegt im Trend, ist leicht und gesund, und dennoch fehlt vielen
Menschen die nötige Erfahrung und das Wissen, ihn richtig zuzubereiten.
Mit einer ganzen Schiffsladung voll guter Rezepte und wertvoller
Informationen hilft Annemarie Wildeisen, alle Hemmungen gegenüber
Fisch abzubauen.… mehr
Das Buch enthält die ganze Palette an Fisch aus See und Meer,Muscheln
und Krustentieren und zeigt die fabelhafte Fülle an Zubereitungsmöglichkeiten:
gebraten, über Dampf gegart, in würzige Marinaden eingelegt,
im Sud gebadet, eingewickelt in verschiedenste Hüllen, als
Süppchen gekocht oder als Salat angerichtet. Über 110 Rezepte aus der
bewährten Küche von Annemarie Wildeisen sorgen dafür, dass das
Fischkochen auch wirklich zum Erfolg wird. Sämtliche Rezepte sind wie
immer detailliert beschrieben, dazu mit nützlichen Tipps versehen
und im Bild vorgestellt.
Und weil wie kaum bei einem anderen Nahrungsmittel der Erfolg
beim Kochen nicht erst in der Pfanne, sondern schon beim Einkaufen
beginnt, hilft eine große Warenkunde bei Fragen und Unsicherheiten
weiter: Sie stellt die wichtigsten im Handel erhältlichen Fische und
Meeresfrüchte von Aal bis Zander in Kurzporträts vor, gibt Auskunft über
die ideale Zubereitungsart der einzelnen Sorten und vermerkt, durch
welche anderen Sorten sie sich notfalls ersetzen lassen. Außerdem
erfährt man Wichtiges rund um Herkunft, Einkauf und die Grundzubereitungen,
so dass auch wenig Geübte in Sachen Fisch und Meeresfrüchte
nichts mehr falsch machen können. weniger