+ Auf Lager + Neu + geb., kartoniertes illustriertes Buch; Copyright in Edition Fona GmbH, 2005. Format: ca. 25 x 19 cm; 96 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen + Gewicht: ca. 520 g + Das ideale Buch für den 'Hobbykoch' bzw. für Ihre Sammlung/Bibliothek aus einem Nichtraucherhaushalt + Aus dem Inhalt: Dieses Kochbuch verrät alles zum Thema Fleisch u. viele Tipps u. Tricks: vom Einkauf über die Zubereitung bis zum Fond. Wenn das Fleisch im Topf o. in der Pfanne ist, darf … mehrman es mit ruhigem Gewissen sich selbst überlassen. Slowfood nennt man das heute. So werden auch etwas grobfaserige, preisgünstige Fleischstücke zart. Eine längere Garzeit macht das Fleisch auch aromatischer u. man erhält eine durch u. durch natürliche Sauce. Aus dem Inhalt: Ragouts, Braten, Gehacktes u. Geschnetzeltes, Schnitzel & Co., Spezialitäten weniger