Zeit ist zu einem Luxusgut geworden. Wir haben gelernt, sie einzuteilen. Das gilt auch fürs Kochen. Diesem Bedürfnis entspricht das Knorr-Kochbuch mit seinen 100 Rezepten. Sie sind kapitelweise nach dem Zeitaufwand eingeteilt in Rezepte, die in 15, 30 oder 45 Minuten zubereitet sind. Gerade aus dem Wunsch, in kurzer Zeit nahrhafte und feine Gerichte zu kochen, sind die Convenience-Produkte entstanden, wie sie Knorr herstellt: Suppen, Bouillons, Saucen, Salatsaucen, … mehrWürzmischungen und einiges mehr. Viele davon stehen heute in jedem Küchenschrank. Dass diese Produkte noch weit mehr können, als auf der Packung steht, beweist dieses Buch. Man kann sie leicht abwandeln, verfeinern, anreichern oder ganz anders verwenden, als man es gewohnt ist. So ergibt eine Kürbissuppe, mit nur wenig Wasser zubereitet, einen idealen schnellen und wohlschmeckenden Belag für eine Kürbistarte. Mit Stockiflocken lässt es sich panieren. Und aus Saucenpulver werden feine Krusten. Einige solche Ideen finden Sie in diesem Kochbuch: Einfache Rezepte für alle Tage, die nicht ganz alltäglich sind und mit Sicherheit gelingen. Wichtig ist nicht nur der Faktor Zeit; natürlich soll es auch gut schmecken! Die Rezepte in diesem Buch zeigen, wie einfallsreich sich frische, saisonale Zutaten mit Convenience-Produkten zu überraschend kreativen Gerichten ganz im Sinne einer zeitgemässen, leichten und äusserst schmackhaften Küche verbinden lassen. weniger