Klappentext:
Von Bischofsmütze und Mandarin - für die reizvolle Kürbisküche Mit diesen verlockenden Rezepten lernen Sie die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten kennen, die in dieser so einfach zu verarbeitenden Riesenfrucht steckt: Köstliche Vorspeisen, sättigende Hauptgerichte, feine Desserts, originelle Kuchen und wunderbare Konfitüren - dies alles gelingt wirklich leicht mit dem goldfarbenen, grünen, gelben oder orangenen Kürbissorten - wie Aladdin, Bischofsmütze, … mehrHokkaido, Mandarin oder Butternut, um nur einige zu nennen "... so viele Kombinationen, auf die ich nie im Leben gekommen wäre!" (aus einer Amazon-Kundenrezension)
Informationen zum Autor:
Rosemary Moon ist Hauswirtschafterin und renommierte Kochbuchautorin, die zahlreiche erfolgreiche Bücher veröffentlicht hat.
Gebunden
ISBN: 978-3-8094-2453-6
Zahlr. farb. Fotos
128 S.
H28.7 cm x B22.2 cm x D1.4 cm 703 g weniger