Zusammenfassung: Gute deutsche Küche liegt voll im Trend. Doch was sich auf den Speisekarten vieler Restaurants findet, stellt am heimischen Herd für manchen eine echte Herausforderung dar. Im Zweifelsfall hilft nur ein Anruf bei den Eltern: Wie lange muss Spargel noch mal kochen? Dieses Buch schafft Abhilfe! Es enthält viele wichtige Tipps und Tricks, damit Kartoffelsalat & Co. so gut schmecken wie zuhause.
Klappentext:
Gute deutsche Küche liegt voll im Trend. Doch was … mehrsich auf den Speisekarten vieler Restaurants findet, stellt am heimischen Herd für manchen eine echte Herausforderung dar. Im Zweifelsfall hilft nur ein Anruf bei den Eltern: Wie lange muss Spargel noch mal kochen? Dieses Buch schafft Abhilfe! Es enthält viele wichtige Tipps und Tricks, damit Kartoffelsalat & Co. so gut schmecken wie zuhause.
Informationen zum Autor:
Christa Mälzer, geboren 1948, betrieb von April 2006 bis Ende 2007 die legendäre "Oberhafenkantine" in der Hamburger Speicherstadt, wo sie ihren Gästen Bohnenkaffee und Frikadellen mit Kartoffelsalat servierte.
Kartoniert
ISBN: 978-3-499-62480-3
Zahlr. farb., s/w. Abb.
224 S.
H19.3 cm x B12.8 cm x D1.5 cm 275 g weniger