Sehr guter Zustand, Umschlag leichte Gebrauchsspuren
Heinz Beck ist der deutsche Küchenchef des "La Pergola" im Rome Cavalieri Hilton, der unbestrittenen Nummer eins unter den römischen Gourmet-Adressen. In seinem Buch PASTA gewährt er mit vielen außergewöhnlichen Rezepten einen Einblick in seine berühmte Pasta-Küche. Viele ausgefallenen Pasta-Kreationen zum Ausprobieren: Holen Sie den Kochtopf aus dem Schrank, laden Sie ihre Freunde zum Pasta-Essen ein und erleben Sie gemeinsam Pasta-Küche vom Feinsten! Mediterrane Anregungen für Ihr Imbiss- und Catering-Angebot: Die außergewöhnlichen Pasta-Rezepte von Heinz Beck eignen sich auch hervorragend, um das Angebot von Imbiss- und Catering-Betrieben mit etwas mediterranem Flair "aufzupeppen". Überraschen Sie Ihre Kunden doch mal mit neuen ausgefallenen Pasta-Kreationen.