Die bekannte Kochbuchautorin und Chefredaktorin der Zeitschrif
"Kochen" hat seit fünf Jahren ihre eigene tägliche TV-Sendung "Kochen
mit Annemarie Wildeisen" in mehreren Regionalsendern der Deutschschweiz.
In jeweils 4 Minuten stellt sie ein unkompliziertes, aber immer
überraschendes Rezept vor.… mehr
In diesem zweiten Buch zur Sendung präsentiert Annemarie Wildeisen
eine weitere vielfältige Auswahl ihrer liebsten TV-Rezepte. Diese ha
sie mit vielen Informationen rund um die verwendeten Zutaten und
hilfreichen Tipps für Variationsmöglichkeiten versehen, so dass lustvollem
Kochen nichts mehr im Weg steht. Begleitet wird sie dabei vom
Fotografen Andreas Fahrni, der sie bei der Arbeit beobachtet und
die besten Tricks sowie alle Gerichte meisterhaft mit der Kamera festgehalten
hat.
Alle Rezepte sind einfach und schnell nachzukochen und gelingen
garantiert. weniger