Klappentext:
Immer nur Graubrot und Käsestulle? Die Zeiten sind vorbei - neue Brotzeiten sind angebrochen!
Das gute alte Brot zu neuen Ehren: Italienisch schick gestylt als Crostini, Tremezzini oder Bruschetta, klassisch-britisch als Club-Sandwich oder als Dernier cri aus Frankreich: das Canapée mit Forellentatar oder knusprig, heißes Croque Monsieur. Heiße und kalte Kreationen mit Brot, Brötchen und Co. aus aller Welt sind hier versammelt: Die idealen kleinen Mahlzeiten … mehrfürs Abendessen, Mittagssnack im Büro oder zum Feiern mit Freunden.
Wer's mal ganz ungewöhnlich & exotisch mag findet zusätzlich Rezepte für Brot-Schaschlik, Tramezzini-Torte oder süße Brotzeitlieblinge.
Kartoniert
ISBN: 978-3-8338-0680-3
2. A.
Zahlr. farb. Fotos
62 S.
H19.8 cm x B16.4 cm x D0.7 cm 204 g weniger