Würzig-krosse Nacho-Panade und ein saftiger Kern aus Reis, Tomaten und Bohnen
Schmeckt vorzüglich zu Salat, im trendigen Burger oder als Beilage zu Suppen und Gemüsegerichten
Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen
Produktinformation
Bio-Qualität
vegetarisch und vegan
auf der Basis von Reis, mit Kidneybohnen, Mais und Paprika
Zubereitungszeit 7 bis 8 Minuten
Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten
Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV)
Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Zutat
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere
Zutaten: Reis* (22%), Tomaten* (11%), Zwiebeln*, Kidneybohnen* (8%), Mais* (6 %), Paprika* (6%), SOJAKLEIE*, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Kartoffelflocken*, Tomatenmark (3%), Gemüsebrühe* (Meersalz, Karotten*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Lauch*, Gewürze*, Kräuter*, Knoblauch*, Maismehl*, Sonnenblumenöl*), Meersalz, Knoblauch*, Peperoni*, Gewürze*, Bohnenkraut*. frittiert in Sonnenblumenöl*. *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 2 Stück, 175 g
Qualität: kbA (EU-Bio)