Das Kochbuch aus Graubünden (Landschaftsküche)

Das Kochbuch aus Graubünden (Landschaftsküche)
Das Kochbuch aus Graubünden ist ein Stück bodenständiger Kochnostalgie mit vielen traditionellen, typischen und beliebten Gerichten aus dem "Kanton der 150 Täler". Die ausnahmslos überlieferten Rezepte zeigen, was der eigene Garten, das Feld, der Wald und die bäuerliche Wirtschaft, mit Phantasie gepaart, zu bieten vermögen.
Hausfrauen und Hobbyköche, welche die Abwechslung lieben, werden sich freuen über dieses an Originalität und Tradition reichen Kochbuch aus Graubünden.
Rezept-Beispiele: Bündner Gerstensuppe, Bündner Röteli, Kartoffelpizokels, Gnocchi, Krautpizokels, Kräuterpizokels, Capuns, Apfelküchlein, Engadiner Nusstorte (Tuorta da Nusch Engiadinaisa), Birnbrot, Glühwein u.v.m.



Ausgestattet mit liebevollen Details bietet Ihnen diese Reihe klassische Rezepte der jeweiligen Region, garniert mit Tipps und Tricks aus Großmutters Zeit. Humorige handschriftliche Anmerkungen, alte Stiche, schon vorhandene Fettflecken und hübsche Überraschungen zwischen den Seiten machen diese Bücher zu kleinen Kostbarkeiten!



Herausgeber ‏ : ‎ Hölker Verlag; 1. Edition (1. Januar 1979)
Sprache ‏ : ‎ Deutsch
Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 160 Seiten
ISBN-10 ‏ : ‎ 3881170758
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3881170758


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