Produktinformation
- Bio-Qualität
- feine Waffelblättchen aus Dinkelmehl, mit Überzug aus Vollmilchschokolade
- zart und knusprig
Für dieses erlesene Gebäck werden feine Waffelblättchen aus Dinkelmehl gebacken und mit einer zart schmelzenden Vollmilchschokolade überzogen – schmeckt sowohl unterwegs als auch am Kaffeetisch. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für die Alnatura Dinkel-Waffelblätter Vollmilch stammen aus Bio-Anbau.
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutaten: Vollmilchschokolade* 88 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Dinkelwaffeln* 12 % (DINKELMEHL* 94%, Kokosfett*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat(Natron)) *aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 2.402,00 kj (577,00 kcl )
Fett, 38,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,00 g
Kohlenhydrate, 50,00 g
davon Zucker 40,00 g
Ballaststoffe 2,90 g
Eiweiß 7,20 g
Salz 0,21 g
Inhalt: 125 g
Mindestens haltbar bis 10.03.2020