Plätzli & Steaks Betty Bossi
Feuer und Flamme für Plätzli & Steaks!
Ob saignant, à point oder bien cuit: Im neuen Betty Bossi Buch müssen Sie kein Küchenlatein verstehen. Sondern Sie geniessen ganz einfach unvergesslich zarte Plätzli und Steaks in neuen, kreativen Variationen. Auf zur Schnitzel-Jagd der Sinne!
… und das haben Sie davon:
Neue, schnelle Rezepte für eingefleischte Plätzli- und Steak-Fans!
Herrlich zarte Stücke für den Alltag und die besonderen Gelegenheiten
Blitz-Saucen für besonders eilige Gourmets!
Fisch- und Vegi-Ideen für den leichten Genuss
Die besten Tipps & Tricks aus der Betty Bossi Testküche
Vier Kapitel - viel Abwechslung!
Nature & mit Sauce
Mit Hülle & mit Füllung
Aufgespiesst & gerollt
Fisch & Vegi