Die 100 besten Rezepte aus Annemarie Wildeisens erfolgreicher Kochsendung. Unkomplizierte und dennoch nicht alltägliche Rezepte, die einfach gelingen und mit Zutaten, die man überall kaufen kann. Eine Küche, die Anfängern den Mut zum Nachkochen macht und Geübtere zum spontanen Variieren inspiriert. Auch hier verrät Annemarie Wildeisen wieder die kleinen Küchengeheimnisse, die alles einen Tick einfacher und viele Gerichte raffinierter machen. Die Auswahl reicht von … mehroriginellen Appetithappen über abwechslungsreiche vegetarische Genüsse, Fleisch- und Fischgerichte bis zu schnellen Desserts und unkomplizierten Kuchen. Alle Rezepte sind verführerisch im Bild festgehalten.
Seit Jahren präsentiert Annemarie Wildeisen im Programm von fünf grossen Schweizer TV-Regionalsendern eine erfolgreiche Kochsendung: In jeweils dreiminütigen Clips stellt sie unkomplizierte und dennoch nicht alltägliche Rezepte vor, die einfach gelingen und mit Zutaten, die man überall kaufen kann. Es ist eine Küche, die Küchenanfängern den Mut zum Nachkochen macht und Geübte zum spontanen Variieren inspiriert.
Annemarie Wildeisen verrät die kleinen Küchengeheimnisse, die alles einen Tick einfacher und oft auch ein Gericht raffinierter machen. Nun hat sie ihre 100 liebsten TV-Rezepte herausgesucht, mit persönlichen Anmerkungen und vielen praktischen Tipps rund um Zutaten und Zubereitung versehen. Die Auswahl reicht von originellen Appetithappen über Feines für Vegetarier und abwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte bis zu Süssem, das sowohl schnelle Desserts wie unkomplizierte Kuchen umfasst. Jedes Rezept ist im Bild festgehalten. weniger