Was haben Italien, Spanien und die Länder des Orients gemeinsam? Überall teilt man die heisse Leidenschaft für kleine, feine Appetizer - heissen sie Antipasti, Tapas oder Mezze. So vielfältig ihre Herkunft, so vielfältig ihr Einsatz.
Man isst sie als Starter vor dem Hauptgang, als Genuss-häppchen zwischendurch oder bestreitet mit ihnen gleich das ganze Menü: Antipasti, Tapas und Mezze. Wie unglaublich gut, vielfältig und dabei ganz einfach die kleinen, feinen Appetizer … mehrsind, beweisen die über 100 Rezepte aus Italien, Spanien und dem Orient – von Oliven-Focaccia über Patatas bravas bis Tabouleh. Wie der Gaumen- dann auch noch zum Augenschmaus wird, zeigen viele Dekoideen für mediterranes und orientalisches Tischambiente. Tipps & Tricks für die Büfettplanung und –zusammenstellung, Blitzrezepte und eine Warenkunde zu den wichtigsten Zutaten machen den Vorspeisenspaß schließlich perfekt. weniger