Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu geniessen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit "Suppenschüsseln" zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit … mehrfrischem Salat gefüllten Brotkugel.
Aus 5 Grundteigen 53 Spezialitäten zaubern.
Vom Hefeweissbrot über dunklen Sauerteig und Roggenbrot bis zu süssem Gebäck - aus aller Welt.
"Dieses Buch ist sowohl von den Rezepten als auch vom Design ein Volltreffer!" (Daily Mail)
"Hier ist Brot backen so einfach, dass jeder es probieren möchte." (The Independent) weniger