«Douce Suisse»

«Douce Suisse»
Autor
Verlag
Seiten
130
Format
Ringeinband
La pâtisserie chez soi, Volume 34

Recettes N° 2552 – 2607

En 56 recettes issues des 26 cantons, Dr. Oetker présente le meilleur des quatre coins du pays dans son dernier livre.

Bon et simple. Deux adjectifs parfaits pour qualifier la Suisse et notre troisième livre de recettes LOVE CAKE « Douce Suisse ».

Nous sommes fiers de présenter les classiques de nos régions, issus des vingt-six cantons suisses. Et soyons honnêtes: le bonheur n'estil pas fait de plaisirs simples, que nous connaissons depuis notre plus tendre enfance et dont nous ne voulons plus jamais nous passer? Nous les avons réunis pour vous: de la tourte aux noix des Grisons au gâteau aux carottes argovien, en passant par la tourte au kirsch de Zoug.

Et l'apogée de cette démarche est atteinte avec notre concours de cuisine. Car tous les classiques ne se valent pas. Huit célèbres blogueuses culinaires se sont ainsi affrontées en livrant leur réinterprétation créative et moderne des recettes traditionnelles. Nous avons le plaisir de vous présenter les quatre gagnantes du concours:



Celine, Gabriela, Marlene et Belinda.



Nous te souhaitons beaucoup de plaisir à les tester!




Contenu:


GAGNANTS DU CONCOURS DE CUISINE


BS – Magenbrot

BE – Mousse au Toblerone

TG – Gâteau aux pommes à la thurgovienne

ZH – Pomme en croûte



CANTONS

AG – Gâteau aux carottes argovien

AG – Crêtes de coq de Baden

AR – Schlorzifladen

AR – Biberli appenzellois

AI – Zimtfladen (gâteau à la cannelle)

AI – Landsgmendchrempfli

BS – Leckerlis de Bâle

BS – Bruns de Bâle

BL – Kouglof en pâte levée

BL – Têtes au choco

BE – Pain d'épices bernois

BE – Bricelets de Gessenay et crème brûlée

FR – Meringues

FR – Nidelkuchen moratois

GE – Jalousie genevoise

GE – Gâteau aux pruneaux du Jeûne

GL – Pâté glaronais

GL – Elmer Anggäzeltä

GR – Tourte aux noix des Grisons

GR – Tourte aux noix de l'Engadine

JU – Striflates

JU – Gâteau à la crème

LU – Pain d'épices lucernois

LU – Willisauer Ringli

NE – Gâteau aux noisettes

NE – Taillaule neuchâteloise

NW – Beignets au sérac

NW – Rosinenweggen

OW – Cholermues

OW – Innerschwiizer Birewegge

SH – Merishauser Bienenstich (nid d’abeilles)

SH – Schaffhauserzungen (langues de Schaffhouse)

SG – Mandelfisch

SG – St. Galler Klostertorte (tourte du couvent saint-galloise)

SO – Tourte de Soleure

SO – Croissant viennois

SZ – Schwyzer Kösikrapfen

SZ – Fänz

TI – Torta di pane

TI – Vermicelles

TG – Crème au jus de pomme

TG – Bricelets roulés

UR – Pâté uranais

UR – Nytlärys

VD – Caramels à la crème

VD – Gâteau à la papète

VS – Flon de Savièse

VS – Merveilles

ZG – Tourte au kirsch de Zoug

ZG – Chriesiuflauf

ZH – Tirggel zurichois

ZH – Bircher muesli



Dr. Oetker AG, 2020
N° d'article: 9-46-600190
Dimensions:: 16 x 1 x 21 cm
Pages: 130
Poids: 263g
GTIN 7610089373839
ISBN 978-3-90628-09-8



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