Zusatztext:
Kochen wie die Italiener: Nicht mehr und nicht weniger versprechen Carlo
Bernasconi und Christian Teubner ihrem Publikum mit diesem umfangreichen,
großzügig bebilderten Band beizubringen. Dazu gehören alle wichtigen Techniken… mehr
der Küchenpraxis und eine ausführliche und attraktiv gestaltete Warenkunde,
denn die den Italienern eigene Haltung zum Essen und Genießen schlägt sich
schon in der sorgfältigen Auswahl der Produkte nieder. Dazu werden selbstverständlich
eine Fülle der schönsten und spannendsten Rezepte aus den Regionalküchen
Italiens vorgestellt - von Apulien bis Venezien. Ein ideale Kochschule
für Einsteiger, aber auch eine Fundgrube für fortgeschrittene Italienfans,
die mehr wissen wollen über Culatello, Cavolo nero oder Crescentini.
Gebunden
ISBN: 978-3-7742-1337-1
5. A.
1000 Farbfotos
447 S.
In Schuber H31.5 cm x B23.7 cm x D4.5 cm 2'733 g weniger