365-mal Schokolade - ein Fest für alle Sinne und Geschmack pur für jede Gelegenheit.
Gebackene Banane in Schokoladen-Rum-Sauce, geröstete Macadamia-Nüsse an Schokoladeneis, Schokoladen- Orangenlikör-Mousse - dieser außergewöhnliche Rezeptband präsentiert für jeden Tag des Jahres eine weitere verführerische Schokoladen-Kreation. Von Saucen bis Desserts, von Backwaren bis Getränken, der erstaunlichen Vielseitigkeit der,Speise der Götter" scheinen keine Grenzen … mehrgesetzt.Eröffnet wird Schokolade durch ein Kapitel speziell für die Stars der Schokoladen-Kochkunst. Hier finden sich Traumdesserts für jede Gelegenheit, die den Schokoladen- Himmel ein großes Stück näher bringen. Doch auch die nachfolgenden Kapitel bieten eine Vielzahl an Rezepten für den ultimativen Genuss.Ob heiß oder kalt, traditionell oder innovativ, alle 365 Rezepte sind für Anfänger wie für Fortgeschrittene leicht verständlich und gelingen immer.Ausstattung:• 216 Seiten• Format: 173 x 300 mm• Ca. 70 Abbildungen• Durchgehend vierfarbig• Laminierter PappbandAutorin:Jennifer Donovan wurde in Australien geboren, wo sich ihre Leidenschaft für gutes Essen entwickelte. Heute lebt sie in London und unterrichtet in Notting Hill am,Books for Cooks" sowie am Divertimenti Cookery Theatre in Marylebone. weniger