Zartbitter, samtigsüß, raffiniert aromatisch - in der Herstellung verführerischer Schokoladenkreationen ist Angélique äußerst erfinderisch. Doch sie fällt in Ohnmacht, wenn sie jemanden ansprechen muss. Jean-René führt eine Schokoladenmanufaktur, aber im Umgang mit Menschen gerät er in Panik. Während Angélique ihrer übergroßen Empfindsamkeit in einer Selbsthilfegruppe zu Leibe rückt, versucht Jean-René seine Hemmungen mittels Einzeltherapie zu überwinden. Als Angélique … mehrin Jean-Renés Manufaktur aufgrund einer Verwechslung die neue Stelle als Vertriebskraft antritt, sind die Hürden, die sie überwinden muss, enorm. Doch verglichen mit Jean-Renés Angst vor den eigenen Gefühlen, ist ihre Lage fast ein Kinderspiel. Denn die unerwartete Zuneigung zu seiner neuen Mitarbeiterin ist eine außerordentliche Herausforderung, der Jean-René mit unorthodoxen Mitteln begegnet.
Pressezitate:
"Für die maximale Serotoninausschüttung." (SPIEGEL ONLINE)
"Sensibel, süß und skurril - wie CHOCOLAT und AMÉLIE." (HÖRZU)
"Sehr herzerwärmend!" (STERN)
"Französisches Schokoladen-Kino in Bestform." (FOCUS) weniger
Laut einem Sprichwort geht Liebe auch durch den Magen. Ebenfalls weitherum ist bekannt, dass Schokolade etwas ganz Leckeres ist. Also wieso nicht eine Romanze über zwei Schokoladeliebhaber und -hersteller? Da dies jedoch ziemlich eintönig wäre und Filme über liebende Köche wie Bon Appétit oder No Reservations nur bedingt funktionierten, packt Regisseur Jean-Pierre Améris noch zwei schräge Figuren ... weiterlesen