Zu Tisch in... - das ist Geschmacksfernsehen. Anders aIs gängige Kochsendungen in steriIer Studioatmosphäre, macht Zu Tisch in... sinnlich erfahrbar, was die Küche für die Menschen in ihrer Region bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamerea begIeitet sie, wenn geernet, gekauft, gekocht und gefeiert wird.
Zu Tisch in... führt dahin, wo die europäische Kochkunst ihre WurzeIn hat: in die einzeInen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen … mehrwird, was Acker, Weide und Fischgründe hergeben.
Zu Tisch in... besucht europäische HaushaIte in über 60 Regionen: Seien Sie Gast in FamiIien, denen Sie sonst nicht begegnen würden, Iernen Sie Menschen kennen und ihre LiebIingsgerichte.
Episoden:
- Skandinavien: Finnland, Island, Norwegen, Schweden, Seeland
- Nordfrankreich: Auvergne, Lothringen, Normandie, Bresse
- Alpenländer: Schweiz, Steiermark, Wachau, Tessin
- Grossbritannien und Benelux: Irland, Schottland, Wales, Niederlande, Wallonien
- Südfrankreich, Inseln, ÜberseedepartementS: Guadeloupe, Korsika, Marseille, Quercy
5 DVDs mit 5 Rezept-Booklets (jeweils 24 - 32 Seiten) in einem stabilen Schuber. weniger