Die Sorte RASPBERRY (Himbeere) aus dem Hause Munz ist wieder einmal eine grandiose Schokoladenkreation geworden. Mit viel Liebe und Hingabe haben die Chocolatiers aus Flawil diese Schweizer Organic Schokolade kreiert. Die Kombination von Schweizer Milch, cremiger Kakaobutter und fruchtigen Himbeeren sorgt für einen atemberaubenden Geschmack! Die fruchtige und leichte weiße Bio Schokolade für alle, welche die Frucht in der Schokolade nicht missen wollen. Trendig, frisch – mit unverwechselbar fruchtigem Süße-Säureverhältnis.
Natürlich werden auch bei der Wahl der Zutaten für die Munz Bio Schokolade Himbeere höchste Qualitätsstandards angesetzt. So wird zu 100% Schweizer Milch für diese leckere weiße Bio Schokolade verwendet und vollständig auf die Verwendung von Palmöl verzichtet. Glutenfrei ist die Schweizer Organic Schoki noch dazu. Des Weiteren ist die weiße Fruchtschokolade mit Himbeeren auch Bio und Fairtrade zertifiziert. Dies ist gerade bei den Zutaten, wie Kakao aus Peru und Rohrzucker aus Paraguay von Bedeutung, die für die Schweizer Schokolade verwendet werden. So kann die Schweizer Schokoladentafel mit gutem Gewissen genossen werden.
SWISS ORGANIC CHOCOLATE RASPBERRY:
Bio
100% Schweizer Milch
Weiße Schokolade
fruchtige Himbeeren
ohne Palmöl
glutenfrei
Weiße Schweizer Bio Schokolade mit Himbeeren in der 100 g Tafel.
Mindestens haltbar bis 14.03.2023