ISBN: 978-3-8327-9271-8
Gebundene Ausgabe: 144 Seiten, Format: 23,5 x 2 x 29,5 cm
Lassen Sie sich von den Lieblingsrezepten internationaler Starköche inspirieren! In diesem Bildband verraten 22 Weltklasse-Köche ihre besten Rezepte, darunter Jean-Georges Vongerichten aus dem New Yorker Spice Market, Pierre Gagnaire aus Londons Sketch und Michael Kempf aus dem FACIL, Berlin. Leicht verständlich erklärt, ist es jedem Hobbykoch möglich, die Gerichte bequem zu Hause nach zu … mehrkochen. Dieses Highlight der erfolgreichen teNeues Reihe Cool Restaurants stellt in ca. 200 Farbfotografien jedoch nicht nur Rezepte, sondern auch die Starköche selbst und ihre preisgekrönten Restaurants vor. Dieses Buch ist ein echter Leckerbissen und hat das Zeug zum Klassiker.
Über 22 internationale Starköche präsentieren ihre erlesenen Rezepte, unter anderem:
Christopher Lee (Gilt, New York) weniger