.Dr. Oetker Backbuch Grundrezepte für die gute Küche Hier gibts leckere Kuchen, festliche Torten und köstliches Gebäck aus: Rührteig, Knetteig, Quark-Ölteig, Brandteig, Hefeteig, Blätterteig, Biskuitteig.Über 400 Rezepte, Tips und genaue Anleitungen. Hier finden Sie alles was zur täglichen Backpraxis gehört ? einfach und gelingsicher..mit diesem Buch wird das Backen leicht gemacht: Jedes Rezept hat exakt berechnete Mengenangaben und ist leicht verständlich beschrieben. … mehrVom traditionellen Sonntagskuchen über würziges Weihnachtsgebäck bis zur anspruchsvollen Torte haben wir eine reiche Auswahl von Dr. Oetker Backrezepten zusammengestellt und mit zahlreichen Abbildungen versehen. In einem besonderen Kapitel erläutern wir die Zubereitung der Teigarten und geben Ihnen viele wichtige Tips. Die jahrzehntelange Backerfahrung von Dr. Oetker garantiert n das Gelingen der Rezepte die Freude am Backen.Das farbige Dr. Oetker Backbuch mit über 400 Rezepten, Tips und Anleitungen für leckere Kuchen, festliche Torten, köstliches Gebäck aus: Rührteig, Knetteig, Quark-Ölteig, Brandteig, Hefeteig, Blätterteig, Biskuitteig. Alle Rezepte entwickelt und erprobt in der Dr. Oetker Versuchsküche.Allgemeine Backregeln Wissenswertes über Backzutaten Geräte und Backformen.Schnelle Teigzubereitung..Füllen, Verzieren, Garnieren. Rührteig Ob traditionell als Marmorkuchen oder raffiniert in Schichten gegrillt ? mit Rührteig ist Backen ganz einfach. Knetteig Erfrischende Obstkuchen und knusprige Plätzchen für gemütliche Stunden ? vieles läßt sich aus Knetteig backen. Quark-Ölteig Vielfältig und bunt gefülltes Kleingebäck oder köstlich belegte Kuchen ? aus Quark-Ölteig ist schnell Leckeres gezaubert. Brandteig Sahnig-leichte Windbeutel, saftige Krapfen oder fruchtig gefüllte Flockentorte ? aus Brandteig wird Gebäck knusprig-zart. Hefeteig Locker-leichte Hörnchen und Brötchen, klassischer Pflaumenkuchen und traditioneller Bienenstich ? weniger