Die jeweilige Tätigkeit eines Cowboys bestimmte in der Regel die Art seiner Mahlzeiten. Ob auf der Ranch, beim einsamen Trailritt des Cowboys, beim alljährlichen Viehzusammentrieb oder auch wochenlangen Viehtrieb, musste sich die Küche den jeweiligen Gegebenheiten anpassen.Die Autorin des Buches bereiste seit 1991 mehrmals im Jahr den Südwesten der USA und sammelte auf diesen Reisen den größten Teil der Rezepte. Sie beruhen weitestgehend auf mündlichen Überlieferungen, … mehrdie auf den Ranches in den Familien und von den Köchen an ihre Nachfolger weiter gegeben wurden.Die Gerichte sind einfach zuzubereiten, da das rustikale Leben im Westen nicht viel Raum für raffinierte Spielereien beim Kochen ließ. Die Rezepte können in einer herkömmlichen Küche, über offenem Feuer und teilweise im Dutch Oven zubereitet werden. Ideal für rustikale, gesellige Zusammentreffen in kleinerem oder größerem Rahmen, Grillfeste, ausgedehnte Frühstücksparties, ein zünftiges Truthahnessen oder auch für Jäger und Angler. weniger