Desserts, die jedes Herz erobern (Vergriffene Ausgabe)

Desserts, die jedes Herz erobern (Vergriffene Ausgabe)
Autor
Verlag
Seiten
151
Kategorien
Desserts machen Freude - Desserts, die jedes Herz erobern
Dr. Oetker Band 3, Schweizer Ausgabe
Diese Rezepte werden Ihr Herz im Sturm erobern: denn auch die kalten Jahreszeiten bieten einiges an Früchten und Zutaten. Ob klassisch verführend, aromatisch verlockend, fruchtig reizvoll oder nussig-bezaubernd – eine Vielzahl an köstlichen Desserts zum Geniessen.
Rezepte Nr. 189 – 252
Inhalt:
Apfel-Soufflé
Apfel-Zwieback-Traum
Arabische Strudelbeutel
Baumnuss-Parfait
Beschwipste Zwetschgen unter Zimt-Blätterteig
Birnen-Carpaccio mit Mousse à la Vanille
Birnen mit Mascarpone-Amarettini-Füllung
Blätterteig-Ricotta-Torte
Bratäpfel
Brombeer-Omelette mit weisser Schokoladensauce
Cointreau-Crème auf Ingwer-Bananen
Crêpes au Chocolat mit Vanillefüllung
Crêpes mit Quark-Bananen-Füllung
Crêpes Suzette mit Schokoladensauce
Dattel-Crème
Exotische Kokos-Crêpes
Feigen-Orangen-Tarte
Feigen-Parfait
Florentiner Caramel-Crème
Frittierte Birnen mit Zimt und Zucker
Gebratene Crêpes mit Nussfüllung
Gefächerter Apfelgratin mit Amaretti
Gefüllte Trauben-Muffins
Haselnuss-Soufflé mit Bier-Sabayon
Kaffee-Crème
Klassische Mousse au Chocolat
Klassisches Caramelköpfli
Knusprige Feigenröllchen
Knuspriges Apfeldessert
Latte-macchiato-Eis
Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen
Lebkuchen-Parfait mit Cranberrysauce
Luftiger Crème-frâiche-Pudding mit Mandeln
Luftige Sherry-Zimt-Torte
Mandel-Flammeri mit Trauben
Mohn-Soufflé mit Zwetschgenkompott
Mokkacrème mit Mascarpone
Mokka-Parfait
Nougat-Köpfli mit Schokoladensauce
Orangen-Campari-Sorbet
Orangen-Crème mit Zartbitterschokolade
Orangen-Tiramisu
Pistazien-Marzipan-Glace
Pochierte Birnen in Asti spumante mit Mousse au Chocolat
Preiselbeer-Schichtdessert
Preiselbeer-Zitronen-Sauce auf Zimtmousse
Quarkknödel mit Zwetschgen-Kompott
Quark-Mohn-Glace in Omeletten
Quitten-Charlotte
Riesling-Köpfli mit süssem Kürbis
Rosa Grapefruit-Sorbet
Schoggitürmchen mit Rahmflaum
Schokoladenglace-Herzen
Schokoladennudeln mit Bourbon-Vanille-Schaum
Schokoladen-Parfait mit Aprikosenrahm
Schokoladenpudding auf Pfirsichhälften
Schokoladen-Soufflé
Tassen-Pudding mit Rahmhaube
Vanille-Flammeri mit Johannisbeerlikör
Vermicelles-Puffer mit Trauben
Zimt-Orangen-Torte
Zimt-Pudding
Zimtrollies
Zitrusfrüchte mit Rahm-Ingwer-Köpfli