Warenkunde - Küchenpraxis - Rezepte
Anregende Rezepte, solide Produktinformation sowie ein informatives Poster zum Heraustrennen bietet dieses Kochbuch allen Liebhabern von Kürbis & Co.!
In einer Warenkunde werden die botanischen und kulinarischen Geheimnisse von Kürbissen und Zucchini enthüllt. Eine ausführliche Küchenpraxis erklärt in Wort und Bild, wie man mit den frischen Produkten umgehen soll. Die Rezepte reichen von einfachen Gerichten bis zu aufwändigen Kreationen … mehrdes Starkochs Eckart Witzigmann, z.B.
- gebackene Kürbisspalten
- runde Zucchini mit Lammfleischfüllung
- Suppe von Zucchini und Blüten
- Ente mit Kürbis
- Risotto mit Kürbis und Pfifferlingen
- u.v.m.
Das dem Kochbuch beigefügte Poster lässt sich leicht an der Perforation heraustrennen und in der Küche aufhängen. Es ist nicht nur ein attraktiver Blickfang sondern eignet sich auch zum schenllen Bestimmen der wichtigsten Kürbis- und Zucchinisorten. weniger