Naturbelassen, ehrlich und ohne Schnick-Schnack die besten Backrezepte der Landfrauen. Früher wurde auf dem Land mindestens einmal in der Woche der große Holzofen oder das Backhaus eingeheizt, um in einer bestimmten ökologisch perfekten Reihenfolge Brote, Zöpfe und Wähen zu backen. Auch wenn Sie keinen großen Holzofen mehr haben, können Sie mit den Rezepten der Landfrauen, dieses wundervoll duftende und aromatisch schmeckende süße und pikante Gebäck zu Hause nachbacken. … mehrUnd mit ?Nonna-Kuchen?, Marroni-Kuchen oder Sellerie-Bohnenquiche, Rahm-Brezel oder Blitz-Schokoladenkuchen werden Sie viel Lob ernten. Naturbelassen und ehrlich im Geschmack übertreffen diese Backwaren ihre industriell gefertigten Verwandten um Längen. Mit viel Liebe wurden die Rezepte von den Landfrauen ausgewählt, geprüft und mehrfach getestet. Nur was auch wie ein echtes ?Landfrauen-Gebäck? schmeckt, wurde in ihr Buch aufgenommen! weniger