Veggie-Trip durch Einfache und schnelle vegetarische RezepteZwei coole Typen, zwei Pfannen und eine Mini-Campingkü Die beiden jungen, wilden Köche Iwan Hediger und Yves Seeholzer haben sich während eines abgefahrenen Road-Trips entlang der Westküste Australiens immer wieder neue kreative Gerichte ausgedacht – simpel, schnell, superlecker! Und dabei hatten sie eine tolle Warum nicht genauso easy zu Hause weiterkochen? Deshalb haben sie ihre über 50 veganen und … mehrvegetarischen Rezepte für Dich in ein Kochbuch gepackt."Zwei Pfannen on the road" steckt voller spannender vegetarischer Rezepte, die im Alltag wenig Zeit – und eben nur zwei Pfannen brauchen.Vegetarische Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich im GU-Buch "Zwei Pfannen on the road":- Perth, Margaret River, Albany, Pingrup, Im Südwesten gab es bei Iwan und Yves Rote-Bete-Salat mit Quinoa und Quark, Bohnen-Kichererbsen-Eintopf mit Mais, Gelbes Linsen-Gemüse-Curry, Kürbissuppe mit Buchweizen und mehr- Perth, Cervantes, Geraldton, Kalbarri Town, An der Westküste wurde weiter Mango-Sellerie-Salat, Buchweizen-Sellerie-Salat mit Minze, Gebratener Reis mit Ananas, Süßkartoffelsuppe mit Paprika und mehr- Coral Bay, Tom Price, Im Westen immer weiter Richtung Norden lässt man sich neue Kreationen Nudelsuppe mit Tofu und Gemüse, Quinoasalat mit Orangen und Birnen, Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip, Kichererbsen-Salat mit Datteln und mehr- Timber Creek, Litchfield Nationalpark, Im Norden landeten in der Weißkohl-Kartoffel-Suppe mit Petersilien-Pesto, Veggie-Adobo mit Panir und Baby-Maiskolben, Spargel-Sellerie-Salat mit Erdbeeren, Schlangenbrot mit Honig und mehrUnd dazu gibt's clevere Camping-Hacks, die auch im Alltag superpraktisch sind. weniger