Positive Bewertungen
186
Neutrale Bewertungen
7
Negative Bewertungen
0
Ø Lieferzeit
  • Nickname
    Lieferzeit
    3 Tage
    Bewertung
    neutral von 23.07.2016
    Kommentar
    Versand am 20.07.2016 bestätigt, Poststempel vom 22.07.2017! Hülle ist zersplittert! Für 110 Punkte nicht befriedigend.
    Antwort
    -
  • Nickname
    Lieferzeit
    3 Tage
    Bewertung
    positiv von 21.07.2016
    Kommentar
    SOFTCOVER?! Das lässt sich schlecht weitertauschen ... hatte mir ein "neutral" überlegt. Softcover kann man ich schlecht vorstellen und überliest man schnell. Würd ich nicht mehr machen! - Doch besten DANK!!
  • Nickname
    Lieferzeit
    4 Tage
    Bewertung
    neutral von 17.06.2016
    Kommentar
    "Sehr guter Zustand" würde bedeuten ohne Kratzer. Viele Kratzer: Nicht sehr guter Zustand.
    Antwort
    -
  • Nickname
    Lieferzeit
    nicht berücksichtigt
    Bewertung
    positiv von 13.05.2016
    Kommentar
    Ok. Danke und Gruss
  • Nickname
    Lieferzeit
    3 Tage
    Bewertung
    positiv von 13.05.2016
    Kommentar
    wie beschrieben
  • Nickname
    Lieferzeit
    3 Tage
    Bewertung
    positiv von 09.05.2016
    Kommentar
    Alles wie beschrieben. Danke!
  • Nickname
    Lieferzeit
    2 Tage
    Bewertung
    positiv von 12.03.2016
    Kommentar
    Sehr schneller Versand, alles bestens. Vielen Dank!
  • Nickname
    Lieferzeit
    2 Tage
    Bewertung
    positiv von 14.01.2016
    Kommentar
    perfekt, herzlichen dank!
  • Nickname
    Lieferzeit
    4 Tage
    Bewertung
    positiv von 10.01.2016
    Kommentar
    Alles super, danke.
  • Nickname
    Lieferzeit
    2 Tage
    Bewertung
    positiv von 28.10.2015
    Kommentar
    Vielen dank,alles bestens.
  • Nickname
    Lieferzeit
    6 Tage
    Bewertung
    positiv von 24.06.2015
    Kommentar
    Danke
  • Nickname
    Lieferzeit
    2 Tage
    Bewertung
    positiv von 27.05.2015
    Kommentar
    danke alles i.o
  • Nickname
    Lieferzeit
    4 Tage
    Bewertung
    positiv von 23.05.2015
    Kommentar
    Alles bestens. Danke.
  • Nickname
    Lieferzeit
    1 Tag
    Bewertung
    positiv von 14.05.2015
    Kommentar
    alles bestens, danke
  • Nickname
    Lieferzeit
    2 Tage
    Bewertung
    neutral von 09.05.2015
    Kommentar
    Ok. Aber wie soll man ein Softcover weiterverkaufen..
    Antwort
    Wie doof muss man sein, sich einen Artikel zu kaufen der MIT SOFTCOVER angeboten wird und dann darüber zu motzen??? Echt...
  • Nickname
    Lieferzeit
    1 Tag
    Bewertung
    positiv von 06.05.2015
    Kommentar
    alles i.O. Besten Dank!
  • Nickname
    Lieferzeit
    4 Tage
    Bewertung
    positiv von 04.01.2015
    Kommentar
    positiv
  • Nickname
    Lieferzeit
    4 Tage
    Bewertung
    neutral von 31.12.2014
    Kommentar
    Sehr geehrter Herr Graf-Meyer, diese DVD ist sicherlich nicht "Neuwertiger Topzustand, DVD 1x gesehen" wie von Ihnen beschrieben. Die DVD weist wirklich mehrere gut sichtbare Kratzer aus. Bei genauer Beschreibung hätte ich Sie für diesen Preis bestimmt nicht erworben. Trotzdem "En guete Rutsch".
    Antwort
    Sehr geehrter Herr Zanchini Ich kenne meine Ware. Kennen Sie das Motto: wer sucht der findet? Falls Sie Neuware wollen, sollten Sie diese auch neu kaufen. Haarkratzer sind selbstverständlich. Deshalb habe ich ja auch vermerkt "1x gesehen". Mit Nörglern diskutiere ich nicht. Senden Sie mir die DVD retour, ich vergüte Sie mit 10.- in bar. Hoffe dies ist ok. Gruss M.Graf
  • Nickname
    Lieferzeit
    2 Tage
    Bewertung
    neutral von 30.12.2014
    Kommentar
    DVD hat einige Gebrauchsspuren. Wie neu ist was anderes. Sonst aber Ok.
    Antwort
    -
  • Nickname
    Lieferzeit
    1 Tag
    Bewertung
    positiv von 06.03.2013
    Kommentar
    Alles bestens. Schneller Versand. Vielen Dank!