Dampfgarer und Dampfbacköfen erobern die Küchen. Anhand zahlreicher exklusiv entwickelter Rezepte von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süssen Desserts wird gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist.
Alle Speisen lassen sich mit geringem Aufwand und ohne besondere Vorkenntnisse zubereiten. Das Buch schafft die besten Voraussetzungen für die schonende Zubereitung qualitativ … mehrhochwertiger Lebensmittel, die es ermöglichen auch für eine grössere Gästezahl komplette Menüs mit einem Gerät auf den Tisch zu zaubern.
Aus dem Inhalt
- Alles über den Umgang mit Dampfgarern
- Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heissluft
- Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur
- Ernährungsratschläge einer Diätologin
- Tipps und Tricks vom Profikoch
Georg Ferencsin ist gelernter Koch sowie Diplompädagoge und unterrichtet an den Tourismus-schulen Modul in Wien. Zudem ist er als Leiter von Kochkursen bei einem renommierten Wiener Küchenstudio tätig und hat sich auf das sanfte Zubereiten von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert. weniger