"Jung & kreativ"

"Jung & kreativ"
"Jung & kreativ"
Autor
Kategorien
Junge Schweizer Spitzenköche und ihre tollen Menü-Rezepte

Zur Gilde der Jeunes Restaurateurs d'Europe gehören in der Schweiz inzwischen über 32 Spitzenköche. Junge Meister, die sich der europäischen Grand Cuisine verpflichtet haben. Sie respektieren die kulinarischen Traditionen unseres Landes und der Region, in der sie ihre Gäste verwöhnen. Talent und Passion stehen bei der täglichen Arbeit am Herd im Vordergrund und wird immer wieder aufs Neue gelebt.
In diesem Buch gibt ein Teil der Jeune Restaurateurs je ein vollständiges Menü mit raffinierten Rezepten preis. Sie finden für jede Jahreszeit einige tolle Menüs. Wo sie kochen, was sie kochen und wie sie kochen, das erfährt der Liebhaber exzellent zubereiteter Gericht in diesem Buch. Damit bereiten Sie nicht nur sich selbst, sondern auch lieben Freunden eine echte kulinarische Überraschung.



Herausgeber ‏ : ‎ Werd & Weber Verlag AG; 1., Edition (1. Dezember 2002)
Sprache ‏ : ‎ Deutsch
Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 144 Seiten
ISBN-10 ‏ : ‎ 3859324330
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3859324336


guter Zustand