Betty Bossi Kochbuch - Plätzli & Steaks - für eilige Gourmets Produktinformation Spiralbindung Verlag: Verlag Betty Bossi (2007) Größe und/oder Gewicht: 21 x 15 x 1,2 cm 104 Seiten Inhaltsbeschreibung Feuer und Flamme für Plätzli & Steaks! Ob saignant, à point oder bien cuit: Im neuen Betty Bossi Buch müssen Sie kein Küchenlatein verstehen. Sondern Sie geniessen ganz einfach unvergesslich zarte Plätzli und Steaks in neuen, kreativen Variationen. Auf zur Schnitzel-Jagd … mehrder Sinne! ... und das haben Sie davon: Neue, schnelle Rezepte für eingefleischte Plätzli- und Steak-Fans! Herrlich zarte Stücke für den Alltag und die besonderen Gelegenheiten Blitz-Saucen für besonders eilige Gourmets! Fisch- und Vegi-Ideen für den leichten Genuss Die besten Tipps & Tricks aus der Betty Bossi Testküche Vier Kapitel - viel Abwechslung! Nature & mit Sauce Mit Hülle & mit Füllung Aufgespiesst & gerollt Fisch & Vegi weniger